Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Полезная информация

Литьё эпоксидной смолы в силиконовую форму

Литьё эпоксидной смолы в силиконовую форму

Немного полезной информации от ГК Кремен. Так или иначе, все мастера, которые работают с силиконовыми формами, что - то в них льют. Как правило, это застывающие смеси разных назначений и видов: от гипса и чего - то потяжелее (цементный раствор, например) до пластиков, эпоксидных смол и тому подобного. 

Двухкомпонентный силикон для форм

Двухкомпонентный силикон для форм

Силиконы для производства форм – это на данный момент максимально популярный материал у огромного количества мастеров, дизайнеров и прочих людей, любительски или профессионально занимающихся декором, литьем, дизайном, отделкой и т.д. Ведь именно силикон способен эффективно ускорить и упростить процесс изготовления различных декоративных элементов, скульптур, миниатюр, статуй и прочего.

Изготовления форм из силикона и полиуретана

Изготовления форм из силикона и полиуретана

ГК Kremen предоставляет своим клиентам исключительно качественные товары для творчества, декора, строительства и воплощения креативных идей в жизнь. В этом нам помогает целый арсенал сопутствующих товаров.

Силиконовая форма – универсальный инструмент!

Силиконовая форма – универсальный инструмент!

Мы всё время говорим о силиконе для форм, как об уникальном материале для производства форм практически под любые нужды. Но какие нужды? В каких сферах и для чего используются силиконовые формы. Что с ними делать и что в них заливать? Кто пользуется такими формами? Обо всём этом подробнее ниже.

Как сделать форму из силикона для камня

Как сделать форму из силикона для камня


Процесс изготовления формы для камня из силикона практически не отличается от аналогичного процесса с использованием полиуретана, однако, с тех пор как в наш магазин поступил силикон для форм, всё чаще нам адресуют данный вопрос: Как сделать форму для камня из силикона?


Как сделать форму для мыла?

Как сделать форму для мыла?

Действительно, данный вопрос волнует умы всех начинающих мастеров. Ведь мыло ручной работы ценится довольно высоко. Подобные изделия обладают не только всем известными функциональными свойствами, но и весьма весомыми эстетическими параметрами.

Силикон для форм под разные нужды

Силикон для форм под разные нужды

ГК Кремен вновь приветствует Вас! В данной статье мы подробно рассмотрим, какие именно формы можно производить из жидкого силикона для форм Kremen Mold или Kremen Mold Platinum. Среди многообразия производимых и копируемых изделий довольно актуально стоит вопрос о том, какие гибкие силиконовые формы можно делать из наших силиконов. Давайте разберёмся!

Силикон для форм — материал будущего

Силикон для форм — материал будущего

Большинство экспертов в сфере изучения различных материалов для сфер гражданского и промышленного применения сходятся во мнении, что жидкий силикон для форм — это по настоящему востребованный и универсальный материал, который снискал популярность по всему миру.

Силикон для форм

Силикон для форм

Жидкий силикон (или литьевой силикон) — универсальный материал для творчества и строительства. Данное сырьё широко применяется в сфере производства форм и РТИ. Жидкий силикон для форм прекрасно зарекомендовал себя по всему миру и именно силикон имеет лучшие отзывы в качестве материала для форм. Однако почему силикон для форм в обзорах снискал столь положительные мнения? Давайте попробуем разобраться…

Жидкий силикон для форм от ГК Kremen

Жидкий силикон для форм от ГК Kremen

Совсем недавно наш ассортимент существенно расширился. Новая категория товаров — это ни что иное, как жидкий силикон для форм. Данную позицию в магазине kremen.ru. Вы ждали уже давно, о чём неоднократно писали в своих отзывах. Именно поэтому, следуя желаниям наших клиентов, мы не просто начали поставки силикона — мы создали для Вас предложение в котором наш силикон для форм имеет лучшую цену в стране на данный момент!

Как сделать силиконовую форму своими руками. Пошаговая инструкция

Как сделать силиконовую форму своими руками. Пошаговая инструкция

Сейчас мы рассмотрим самый простой способ изготовления формы — обычное литьё в опалубку. Расскажем, что нам для этого понадобится, и каким образом будет происходить технологический процесс работы для каждого из наших силиконов (оловянного и платинового). Данная статья рассчитана на новичков и людей, которые хотят ознакомиться с азами литья подобных материалов. Начнём!

Прозрачная эпоксидная смола в Краснодаре

Прозрачная эпоксидная смола в Краснодаре

Прозрачная эпоксидная смола применяется во многих сферах деятельности и по сути своей является универсальной. Эпоксидная смола в Краснодаре продаётся как в торговых точках в виде готовых наборов, так и посредством интернет магазинов.