Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Полезная информация

Какой полиуретан лучше подходит для форм?

Какой полиуретан лучше подходит для форм?

Действительно, какой полиуретан лучше? Жёлтый, зеленый, а может быть синий? Может быть мы Вас разочаруем, но цвет полиуретана никак не влияет на его характеристики. Но есть ряд других особенностей, с цветом не связанных.

Эпоксидная смола и изделия из неё

Эпоксидная смола и изделия из неё

О эпоксидка, материал прекрасный! И правда, эпоксидная смола, особенно прозрачная, нашла применение во многих сферах нашей жизни. Но среди всего многообразия эпоксидной смолы больше всего выделяется прозрачная. Поговорим о ней.

Как сделать форму из силикона

Как сделать форму из силикона

Рост популярности такого материала, как жидкий силикон для форм, неотрывно связан с тем, что одним из самых часто задаваемых вопросов по теме стал: “Как сделать форму из силикона своими руками”. Давайте ответим на него =)

Сайлентблоки из полиуретана

Сайлентблоки из полиуретана

Негласно принято считать, что жидкий полиуретан – это материал для форм. Однако, это большое заблуждение. Полиуретан сочетает в себе выдающиеся характеристики, благодаря которым он находит себе массу применений.

Картины из эпоксидной смолы

Картины из эпоксидной смолы

Красивый лазурный пляж или глубокие недра таинственного космоса. Порой и без кисти можно сотворить картину, достойную высоких похвал. Но как это сделать? Картины из эпоксидной смолы более доступны по своему уровню изготовления. Но, эта сфера коварна: легко освоить, но сложно стать мастером.

Полиуретан для форм в Краснодаре

Полиуретан для форм в Краснодаре

Краснодар, без преувеличения, это единственный в России город такого масштаба, где рост населения произошёл по по-настоящему взрывному сценарию. Такого бурного роста мог мало кто ожидать.

Литье силикона

Литье силикона

Литье силикона – процесс не сложный, если твёрдо знать что ты делаешь. А инструкция по литью крайне проста. Особенно, если Вы используете силикон для форм от ГК Кремен.

Эпоксидная смола и с чем её едят

Эпоксидная смола и с чем её едят

На нашу почту часто поступают вопросы об эпоксидной смоле. И среди стандартных типа “Можно ли у вас её купить”, мы часто находим в нашем ящике вопросы о сферах применения этого материала: о том, где он используется, для чего и что с помощью него можно делать. А делать можно многое, Вы уж поверьте!

Магазин силиконов kremen.ru

Магазин силиконов kremen.ru

Рады приветствовать Вас на страницах нашего магазина! Мы – ГК Kremen! Магазин, где Вы можете приобрести силикон для форм в городе Краснодар по самой низкой цене! Впрочем, качество Вас тоже приятно удивит! Расскажем немного о себе!

Силиконовые молды можно делать самому!

Силиконовые молды можно делать самому!

Силиконовый молд, он же форма – это универсальный инструмент мастера по литью или просто заинтересованного творческого человека. Что это? – Просто гибкая матрица, отпечаток определённого объекта, однако, который открывает воистину невообразимые горизонты для творчества!

Эпоксидная смола для рисования

Эпоксидная смола для рисования

Как правило, эпоксидные смолы используют для мелкого ремонта, склейки или в качестве вспомогательного материала при различных работах ремонтного характера. Также её используют для монолитного литья и декора. Однако у неё есть ещё одно применение – её используют как эпоксидную смолу для рисования.

Пищевой силикон

Пищевой силикон

Пищевой силикон вовсе не значит, что его можно есть. Употреблять внутрь литьевые материалы – такое себе. В этом мало приятного. А пищевым данный силикон называют потому, что он используется для изготовления пищевых форм.