Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Жидкий силикон для форм от ГК Kremen

Жидкий силикон для форм от ГК Kremen


Совсем недавно наш ассортимент существенно расширился. Новая категория товаров — это ни что иное, как жидкий силикон для форм. Данную позицию в магазине kremen.ru. Вы ждали уже давно, о чём неоднократно писали в своих отзывах. Именно поэтому, следуя желаниям наших клиентов, мы не просто начали поставки силикона — мы создали для Вас предложение в котором наш силикон для форм имеет лучшую цену в стране на данный момент! И это не пустые слова. От 460 рублей за килограмм силикона отличного качества! Воистину это сенсация не только для наших постоянных клиентов, но и для мастеров, которые занимаются изготовлением любых силиконовых форм по всей России! А теперь коротко о том, что именно мы предлагаем.

Силикон для форм на оловянной основе

Жидкий силикон для форм на основе оловянного катализатора. Данный материал широко применяется для производства промышленных форм. Например, если Вам нужно изготовить силиконовую форму, в которую Вы собираетесь лить гипс — силикон для форм на оловянной основе Kremen Mold будет лучшим выбором. Из нашего сырья Вы можете изготовить формы высокого качества под производство декора, игрушек, мыла, свечей, декоративного камня и многого другого. В наличии имеется жидкий силикон для форм 10й и 30й твёрдости по Шору А — Вы точно сможете найти именно то сырьё, которое необходимо Вам для выполнения Ваших творческих и практических идей.

Силикон для форм на платиновой основе

Жидкий силикон на основе платинового катализатора. Это сырьё прекрасно зарекомендовало себя в сфере производства прочных форм, которые не дадут усадки. В отличии от силикона на олове, платиновый силикон, пусть и дороже, но обладает повышенной прочностью, долговечностью и температурным диапазоном эксплуатации. Силикон для форм на основе платины Kremen Mold Platinum способен выдерживать пиковые температуры до 250 градусов по Цельсию. В ближайшее время мы закончим сертификацию нашего материала и сможем позиционировать наш силикон для форм на платине, как пищевой силикон. В ассортименте также возможны вариации платинового силикона 10й и 30й твёрдости по Шору А.

ГК Kremen рады предоставлять для Вас качественные материалы по низкой цене. Наше сырьё ежедневно помогает тысячам людей по всей России и не только в воплощении их задумок. Мы и впредь будем стараться для Вас!