Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Жидкий полиуретан для форм

Жидкий полиуретан для форм

Как и следует из названия — это универсальный материал, подходящий для производства полиуретановых матриц под самые разнообразные нужды. Мы поможем разобраться, какой именно полиуретан нужен для изготовления Ваших изделий.

Изготовление форм из полиуретана

Жидкий полиуретан для форм Адваформ — это жидкий эластомер холодного литья, который применяется для изготовления эластичных матриц под литьё самых разнообразных материалов с целью прототипирования различных изделий. Лить в такие формы можно практически любой материал, который применяется в подобных сферах: гипс, бетон, жидкий пластик или прочее.

В свою очередь жидкий полиуретан для форм разливается по своим качественным характеристикам. В зависимости от марки, у него может разниться твёрдость, гибкость, жёсткость и пр. Главные моменты, которые объединяют жидкий полиуретан для форм — его прочность и устойчивость к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Также, все марки жидкого полиуретана Адваформ обладают исключительной текучестью, что делает работу с ним максимально простой и удобной. В первую очередь это позволяет исключить образование пузырей при литье, что весомо сказывается на качестве формы.

Не секрет, что для изготовления матриц под различные нужды, необходим жидкий полиуретан для форм, который будет отличаться по своей физико-механике. Например, очевидно, что в мягкую маленькую форму нельзя будет лить бетон и т. д.

Именно поэтому, например, в линейке жидких полиуретанов для форм Адваформ, имеется свыше 8 наименований разнообразных материалов, каждый из которых подойдёт для реализации поставленной задачи по изготовлении формы.

Полиуретан для форм Адваформ — идеальный выбор для изготовления гибких матриц подл камень и прочие изделия!