Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Железоокисные пигменты для бетона

Железоокисные пигменты для бетона

При литье бетона в полиуретановую форму, как правило, мастера преследуют цель изготовить качественное и красивое изделие. Если качество — это заслуга мастера, который льёт раствор, а также заслуга самой формы из полиуретана, то эстетическая часть во многом регулируется понятием цвета изделия. А за цвет изделия отвечают именно пигменты.

К счастью, в нашем магазине можно купить пигменты для бетона. Данный материал представляет собой цветной порошок, который добавляется в бетонный раствор на стадии его замешивания. Будучи хорошо перемешанным, данное сырьё передаёт свой цвет остальному бетону. В итоге, на выходе Вы получаете изделие того цвета, который нужен именно Вам.

Наши пигменты для бетона произведены в Германии, в следствие чего отличаются высоким уровнем качества. Безвредны, не токсичны и просты в обращении и работе с ними. Имеется широкий выбор расцветок, пигменты для бетона: желтые, красные (для кирпича), белые, синие, черные и т. д.

Данный краситель является железооксидным (или железоокисным) порошком определённого цвета, поэтому Вы также можете услышать их название как железооксидные пигменты или железоокисные пигменты для бетона.

Примечательно, что данные пигменты, при соблюдении пропорций нисколько не влияют на качество смеси, но при этом обеспечивают насыщенный цвет изделия не поверхностно, а по всей массе.

Особенности железоокисных пигментов для бетона Miralux

Пигменты для бетона Miralux имеют ряд преимуществ перед аналогичными пигментами у конкурентов:

  • - Имеют широкую градацию по цвету.
  • - Экологически безопасны.
  • - Просты в использовании.
  • - Дают насыщенный и стойкий цвет по всей массе изделия.

Инструкция по использованию железоокисных пигментов Miralux

Пигментный порошок добавляется в раствор на стадии замешивания в самую последнюю очередь, в качестве последнего ингредиента. Оптимальная масса добавляемого пигмента не должна превышать 5 процентов от всей массы смеси, поэтому будьте осторожны. Если добавить свыше 5% пигмента, он сможет повлиять на качественную структуру смеси. После того как порошок добавлен в раствор — тщательно перемешайте все ингредиенты вместе с пигментом, изготавливая бетонный раствор. Это можно делать как и вручную, так и с помощью специализированных инструментов. Мы же настоятельно рекомендуем Вам использовать в этом деле бетономешалку. Когда бетонный раствор будет готов — можно приступать к литью изделий. Отмечаем также, что при использовании серого цемента, пигмент в растворе приобретёт несколько приглушенный вариант цвета от своего основного. Цвет будет максимально насыщенным и верным при использовании белого цемента.

Таким незамысловатым способом, железоокисные пигменты для бетона приносят в Вашу профессиональную жизнь массу полезного, дополняя эстетическую часть Ваших изделий и наполняя их цветом.