Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Силикон для форм под разные нужды

Силикон для форм под разные нужды


ГК Кремен вновь приветствует Вас! В данной статье мы подробно рассмотрим, какие именно формы можно производить из жидкого силикона для форм Kremen Mold или Kremen Mold Platinum. Среди многообразия производимых и копируемых изделий довольно актуально стоит вопрос о том, какие гибкие силиконовые формы можно делать из наших силиконов. Давайте разберёмся!



Силиконовые формы для камня, плитки и панелей

Является одним из самых популярных направлений использования жидкого силикона в принципе. Мастера по всему миру уже давно признали, что именно силикон для форм является тем материалом, с которым удобнее всего работать строителям и каменщикам, которые занимаются литьевыми работами фасадной плитки, декоративного кирпича, камня, настенных панелей и прочих подобных декоративных элементов. Силикон для форм позволяет данным мастерам производить гибкие матрицы с помощью которых они могут без ограничений тиражировать свои изделия. Ведь силикон для форм идеально подходит для изготовления форм под литьё гипса. А если говорить о нашем ассортименте, для литья форм под камень, кирпич, панели и пр. используйте наши силиконы Kremen Mold 30 и Kremen Mold Platinum 30/

Силиконовые формы для мыла или свечей

Для домашнего производства декоративного мыла или свечей крайне важно, чтобы форма была мягкой и с ней было удобно работать. В этом случае на помощь приходит силикон для форм под мыло с низкой твёрдостью и непомерно высоким уровнем гибкости. Но даже этого не достаточно! Форма для мыла или форма для свечей должны также уметь выдерживать высокие температуры. Поэтому мыловары и изготовители свечей по всему миру используют силикон для форм на платиновой основе с низкой твёрдостью по Шору А. В нашем ассортименте также имеется такой силикон для форм под мыло или свечи — Kremen Mold Platinum 10.

Силиконовые формы для миниатюр и декора

В случае с изготовлением декора или иных элементов (например фигурок или миниатюр), которые требуют высочайшей точности копирования рельефа изделий, силиконовый компаунд зарекомендовал себя крайне положительно. Мастера, которые работают в этих сферах деятельности недаром выделяют именно силикон для форм как лучший материал для копирования и тиражирования своих изделий. Силикон для форм крайне популярен у скульпторов, литейщиков, изготовителей миниатюры и прочего. В нашем ассортименте данный материал представлен в качестве нескольких позиций: силикон для форм на платине или олове, 10 и 30 единиц твёрдости по Шору А.

Силиконовые формы для выпечки, производства или хранения пищевых изделий

Наш силикон для форм на платиновой основе Kremen Mold Platinum является полностью безопасным материалом, который может контактировать с продуктами питания. Более того, данный силикон выдерживает высокие температуры — вплоть до 300 градусов или до - 40 и не выделяет вредных для здоровья веществ, в связи с чем его можно использовать для запекания или для хранения в морозильных камерах.

Силиконы для форм Kremen Mold и Kremen Mold Platinum – это действительно многофункциональный материал, пригодный для использования в огромном числе сфер деятельности, которые связаны с использованием форм. Попробуйте Kremen Mold и Вы не сможете отказаться от него потом!