Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Силикон для форм — материал будущего

Силикон для форм — материал будущего

Большинство экспертов в сфере изучения различных материалов для сфер гражданского и промышленного применения сходятся во мнении, что жидкий силикон для форм — это по настоящему востребованный и универсальный материал, который снискал популярность по всему миру. Без тени преувеличения можно заявлять, что силикон для форм — это сырьё, которое в своё время в корне изменило жизнь человека, ведь большинство функциональных (и не только) вещей, что нас окружают, сделаны именно из силикона или имеют его в своём составе.



Свойства и характеристики силикона


Почему силикон настолько популярен? Ответ кроется в его характеристиках! Это уникальный материал, который имеет сразу несколько агрегатных состояний, что позволяет использовать его практически в любом деле. Но наиболее ценным силикон считается в сфере производства форм и РТИ. Этот материал прочный, но при этом гибкий словно каучук может выдерживать необычайно низкие или экстремально высокие температуры, использоваться в самых жёстких условиях и выполнять свои функции там, где любой другой материал не смог бы применяться даже на пределе своих возможностей.




Использование силикона для форм


Наш силикон для форм Kremen Mold и Kremen Mold Platinum — это надёжный материал, не так давно появившийся на российском рынке, но зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны. Данный силикон для форм можно использовать для изготовления гибких силиконовых матриц и молдов с целью копирования и тиражирования объектов и изделий. Однако наш силикон для форм не только прекрасно чувствует себя в качестве материала для форм, но и используется как непосредственно материал для производства изделий. В качестве сырья для РТИ, наш двухкомпонентный силикон также показывает прекрасные результаты — из него изготавливают прокладки, листы и прочие функциональные элементы.




Где и как купить силикон для форм

Жидкий силикон для форм Kremen Mold Вы можете приобрести, заказав его на нашем сайте kremen.ru или позвонив нам по бесплатному номеру 8 800 234 83 24. Наши менеджеры будут рады проконсультировать Вас или оказать любую информационную поддержку по нашим продуктам с 9 до 18 по МСК. Также уведомляем Вас, что у нас имеется два офиса для самовывоза. Рады работать для Вас!