Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Прозрачная эпоксидная смола для заливки. Обзор, особенности и отзывы.

Прозрачная эпоксидная смола для заливки. Обзор, особенности и отзывы.

Эпоксидная смола является сырьём, по праву считающимся одним из лучших для создания красивых глянцевых поверхностей, литья столешниц, а также заливки монолитных ювелирных изделий и прочего. Эпоксидная смола застывает после смешивания с отвердителем — катализатором, который запускает процесс отверждения. После этого эпоксидка приобретает отличительные свойства — сопротивление к воздействию воды, прочность и т. д. Лучшим материалом для творчества будет являться прозрачная эпоксидная смола для литья, так как именно она является самым удобным для работы материалом. С помощью прозрачной эпоксидки можно создавать прозрачные ювелирные изделия, столешницы и прочее. Также прозрачная эпоксидка удобна тем, что в неё можно добавлять всевозможные красители для эпоксидной смолы.

Прозрачная эпоксидная смола ker 828 — что это такое?

Для начала, что такое эпоксидная смола?

Эпоксидная смола — это материал, содержащий эпоксидные группы, которые под воздействием отвердителей — катализаторов принимают твёрдое агрегатное состояние. Большинство эпоксидных смол, которые на данный момент есть на рынке реализуются в формате «Эпоксидная смола и отвердитель», однако каждый из этих материалов можно купить и раздельно: отдельно купить эпоксидную смолу и отдельно купить отвердитель для эпоксидной смолы. Также зачастую эпоксидные смолы называют эпоксидно — диановыми. Главное отличие прозрачных эпоксидных смол от других аналогов, как не сложно догадаться, это её прозрачность. Данная особенность расширяет платформу для возможной работы с этим сырьём, открывая много новых путей для творчества. Например, прозрачная эпоксидная смола ker 828 применяется для литья эпоксидных кулонов, эпоксидных колец и прочих изделий из эпоксидной смолы. В том числе и ювелирных. На этом её функционал не заканчивается. Прозрачная эпоксидная смола — прекрасный материал для заливки, покрытия и использования её в качестве связующего раствора.

Особенности прозрачной эпоксидной смолы ker 828

Прозрачная эпоксидка ker 828 отличительна в первую очередь тем, что её можно назвать ювелирной эпоксидной смолой. Дело в том, что благодаря своей прозрачности, доступной цене и удобству работы с ней, она хорошо подходит для литья в небольшие формы, с целью изготовить небольшое украшение — кулон, кольцо, серьги или иной небольшой элемент ювелирного декора. Ещё один огромный плюс прозрачной смолы ker 828 в том, что ею можно заливать или покрывать другие элементы декора, что позволяет навсегда запечатлеть данный предмет искусства. Например, некоторые мастера часто заливают эпоксидной смолой свои заранее приготовленные диорамы, создавая таким образом концептуальное произведение искусства в виде монолитного изделия или даже столешницы. Помимо всего, в прозрачную эпоксидную смолу можно добавлять всевозможные красители. Таким образом, некоторые мастера делают из смеси эпоксидной смолы и красителей удивительные картины.

Вот лишь некоторые отдельные особенности прозрачной эпоксидной смолы:

  • - Высокая прочность
  • - Прозрачность
  • - Антистатик
  • - Износоустойчивость
  • - Возможность использовать добавки.

Отзывы на прозрачную эпоксидную смолу ker 828

Наши клиенты, которые пользовались эпоксидной смолой ker 828 — это разнообразные мастера довольно широких профилей. Среди них есть литейщики столешниц и покрытий, электрики и творческие натуры, которые занимаются литьём художественных изделий из эпоксидной смолы: монолитных фигур, декора, бижутерии и прочего. Они выделяют за ker 828 в первую очередь её соотношение цены и качества. Данная смола изготовлена на специализированных предприятиях Южной Кореи, однако, она будучи лишь немного дороже, опережает по качеству все отечественные аналоги.