Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Двухкомпонентный литьевой полиуретан Адваформ

Двухкомпонентный литьевой полиуретан Адваформ

Как Вам известно, мы являемся торговым объединением, которое занимается реализацией отечественных полимерных материалов, эпоксидных и полиэфирных смол, а также многих других материалов для строительства и творчества. Самым популярным нашим материалом является двухкомпонентный литьевой полиуретан Адваформ. Однако многие наши клиенты задаются вопросом о том, какой именно Адваформ им потребуется для работы в их сфере деятельности — ведь марок и видов нашего материала так много! В этой статье мы постараемся рассказать Вам о том, чем марки нашего полиуретана Адваформ отличаются друг от друга.

Какой полиуретан подходит для форм, а какой для РТИ

Двухкомпонентный литьевой полиуретан Адваформ подразделяется на девять различных марок полиуретана. Каждая из этих марок имеет свои различные характеристики и может применяться для реализации самых разных целей в работе и производстве. Перечень товарного разнообразия линии Адваформ характеризуется же следующими товарами: Жидким полиуретаном твёрдостью от 10 единиц по Шору А до 80 едениц по Шору А включительно. Также есть отдельный вид полиуретана под маркой АДВ ХП.

Но где же их можно применять? Всё просто: Адваформ мягких марок, например десятой и двадцатой хорошо подойдут для изготовления разнообразных миниатюр или небольших декоративных объектов. Тридцатая и сороковая марка — идеальны для производства форм под декоративный искусственный камень, 3Д панели и подобные изделия. Пятидесятая идеально зайдёт для производства форм под тротуарную плитку или брусчатку. Шестидесятая марка, а также семидесятая марка Адваформа уже используются для изготовления форм под скульптуры и строительные объекты. А вот восьмидесятая марка используется непосредственно в строительстве или изготовлении крепких РТИ. АДВ ХП 40 — такой же по твёрдости полиуретан как и обычная 40я марка, однако его состав уникален. Он отличается повышенными антиадгезиолнными свойствами, что позволяет ему не прилипать к копируемым предметам и стенкам при отверждении после литья.

Таким образом можно смело заявлять, что двухкомпонентный литьевой полиуретан Адваформ — это товарная линейка полимеров холодного литья практически под любой вид деятельности.