Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Силикон для форм - ожидаем новые поступления

Силикон для форм - ожидаем новые поступления

Всем привет! ГК Kremen снова на связи — и в этот раз мы с хорошими новостями! Наш жидкий силикон для форм уже скоро вновь появится на полках магазина, а значит опять будет доступен для заказа на нашем сайте!

За короткие два месяца продаж жидкий силикон для форм Kremen Mold зарекомендовал себя с самой лучшей стороны — в тестах многих мастеров по всей России он проявил себя как надежный материал, с которым удобно работать.

Прошедшее время позволило сделать нам некоторые выводы касательно нашего силикона и этими мыслями мы хотим поделиться с Вами.

Жидкий силикон для форм Kremen Mold


Как мы и анонсировали, недавно в нашем интернет магазине появились жидкие силиконы на платиновой и на оловянной основе. Подробно о преимуществах и недостатках каждого вида мы описывали ранее. Мы выставили в продажу силикон для форм в различных фасовках: по 1, 5, 10 и 20 килограммов. Мы были очень удивлены тем, что самой популярной фасовкой оказался платиновый силикон в формате комплекта 1 кг (0,5 + 0,5). Данный вариант тары наши покупатели смели буквально за пару недель. Признаться — к этому мы готовы не были. Однако полученный опыт положительно сказался на нашем планировании: в новой партии данного силикона хватит на всех (или почти на всех — вы умеете удивлять =D)

Если говорить о твёрдости по Шору А, то наиболее популярными марками силикона для форм были Kremen Mold 10 и Kremen Mold Platinum 10. Мы всегда говорим нашим клиентам, что выбор твёрдости силикона из нашего ассортимента зависит от того, какую цель преследует мастер, который работает с данным материалом. Для форм под мыло, свечи, небольшие слепки и изделия — силикон маленькой твёрдости, для более габаритных и больших изделий — силикон большей твёрдости. Значит Вы, уважаемые посетители нашего сайта, в большинстве своём изготовители маленьких форм — и это прекрасно! Мы рады что наш силикон для форм воплощает Ваши творческие идеи. И мы также рады и безмерно благодарны Вам за то, что Вы делитесь с нами своими фотографиями и видео.

Новые поступления силикона для форм от ГК Kremen


А что до новых поставок — рады сообщить, что силикон для форм Kremen Mold и силикон для форм Kremen Mold Platinum вновь поступят в продажу в полном объёме уже в начале декабря. А если быть более точным — до 10го числа включительно. Не пропустите старт продаж и следите за новостями. И да прибудет с Вами силикон для форм!