Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Повышение цены на жидкий пластик АДВ 14

Повышение цены на жидкий пластик АДВ 14

Уважаемые клиенты и посетители магазина ГК KREMEN! Уведомляем Вас, что цена на жидкий пластик холодного литья АДВ 14 выросла до 490 рублей за килограмм (для розницы) и до 460 рублей за килограмм при оптовой закупке. Данные изменения цены были приняты в связи с подорожанием компонентов из которых производится наш полиуретановый пластик.

Цена на жидкий полиуретан для форм и антиадгезионные разделители остаётся прежней.

Литьевой пластик АДВ 14

Напоминаем, что жидкий пластик АДВ 14 — это двухкомпонентный полимер холодного литья, предназначенный для изготовления декора, технических изделий, сувенирной атрибутики, а также статуэток, игрушек и прочего. Данный пластик прочен и неприхотлив, может окрашиваться любой краской (за исключением красок на водной основе), как поверхностно, так и по массе с использованием колеров, паст и пигментов. Также может разбавляться по массе сухими наполнителями (до 50%) для коммерческой оптимизации производства без потери изделия в качестве.

жидкий пластик адв 14

Помимо всего, советуем Вам обратить внимание на иные товары в нашем ассортименте. Среди них Вы найдёте жидкий полиуретан для форм под камень, декор, плитку, брусчатку, 3D панели, полиуретан для производства технических изделий, полиуретан для использования в тяжёлом строительстве и пр., а также разделительные составы на силиконовой и восковой основе.

Каталог нашей продукции: kremen.ru/catalog/