Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Обновление в ассортименте товаров!

Обновление в ассортименте товаров!

Уважаемые посетители сайта! ГК КРЕМЕН предлагает Вам широкий выбор полимерных материалов для проведения строительных и ремонтных работ, полимеров для бытовых нужд и материалов для творчества. В линейке наших материалов можно найти жидкий полиуретан для форм и технических изделий, силиконовые и восковые смазки и жидкий полиуретановый пластик. В карточке каждого товара на нашем сайте Вы можете получить исчерпывающую информацию о его цене, характеристиках, сферах применения, правилах хранения и эксплуатации и условиях, при которых на товар распространяются скидки.


Мы предлагаем Вам следующие товары:


Жидкий полиуретан для форм.

Двухкомпонентный полиуретановый компаунд, который идеально подходит для отливки матриц и форм под любые изделия, будь то формы под восковые свечи и мыло, формы под декор из гипса, формы под камень и плитку, или же формы для применения в крупном строительстве. Широкий выбор жидкого полиуретана по твёрдости, эластичности и прочим характеристикам, позволит подобрать именно тот материал, что нужен Вам. На данный момент в ассортименте представлен полиуретан разных уровней твёрдости по Шору А — от 10 ед до 80 ед включительно. Также имеется полиуретан, предназначенный для взаимодействия с другими полимерами, такими как полиэфирные и эпоксидные смолы, силикон или другие полиуретановые компаунды.


Полиуретан для форм Адваформ 40

Жидкий двухкомпонентный полиуретановый пластик.

Материал для художественного литья, изготовления декора или пластиковых элементов и деталей. Имеет довольно широкий спектр применения: от производства игрушек, статуэток и составных частей механизмов и композиций, до заливки декора и массовой штамповки. Благодаря своим физическим свойствам, жидкий пластик весьма неприхотлив. Может подлежать покраске, как внешней, так и по массе. Также, на этапе заливки может разбавляться разнообразными наполнителями, если того требует технология производства.


Полиуретановый пластик АДВ-14

Силиконовые и восковые смазки.

Профессиональные антиадгезионные разделители, созданные для обработки поверхностей, с которыми будут взаимодействовать литьевые полимеры. Применяются с целью противодействия адгезии и процессам слипания и прикипания материала к форме или формы к опалубке. Обеспечивают лёгкое и удобное извлечение изделий и форм без вырванных кусков и дефектов, вызванных адгезией.

Силиконовая разделительная смазка

Также мы предоставляем бесплатные консультации для наших клиентов в социальной сети Вконтакте и по бесплатному номеру 8-800-234-8-324. Помимо всего, в разделе „Статьи“ на нашем сайте, собрано много интересной и полезной информации касательно эксплуатации полимерной продукции.