Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Обновление ассортимента! Полиэфирные, эпоксидные смолы!

Обновление ассортимента! Полиэфирные, эпоксидные смолы!

Мы регулярно сообщаем своим клиентам о любых изменениях товара на нашем сайте. На данный момент в наш интернет магазин поступило крупное товарное обновление! Помимо полимерных материалов, а именно: полиуретана для форм, жидкого полиуретанового пластика, пигментов для полиуретана и бетона, мы можем порадовать Вас новым ассортиментом смол.

У нас теперь можно купить эпоксидную смолу, купить полиэфирную смолу, а также отвердители для них и стеклотканевые материалы, которые подходят для работы со смолами.

А теперь подробнее о наших новых материалах:

Эпоксидная смола общего назначения KER 828

Это прозрачная эпоксидная смола, имеющая впечатляющий спектр применения. В первую очередь, конечно, это эпоксидная смола для творчества. Подходит данная эпоксидная смола для литья украшений, бижутерии, разнообразных миниатюр, фигур и прочего. Применяется для литья столешниц и обработки поверхностей. Также её часто используют при работе с электроникой и даже в мелком строительстве и ремонта, где эпоксидная смола KER 828 используется в качестве связующего раствора. Цена эпоксидной смолы KER 828 стартует от 285 рублей за килограмм.

Полиэфирная смола общего назначения Аркпол 10 ТП

Это полиэфирная смола жёлтого или розового цвета. Имеет широкий спектр применения: используется для заливки, пропитки, прессования, работы со стекломатериалами. Аркпол 10 ТП прекрасно зарекомендовала себя как полиэфирная смола для стеклоткани, стекломатов.

Матричная полиэфирная смола Аркпол 50 ТП

Полиэфирная смола, обладающая повышенной прочностью. Используется для формования матриц, каркасов и прочих стеклопластиковых изделий. Применяют её также вышеуказанными способами.

Трудногорючая полиэфирная смола Аркпол 40

Полиэфирная смола, обладающая исключительными свойствами по своим теплостойким характеристикам. Сопротивление высоким температурам позволяет данной смоле применяться в специализированных сферах. Используется она также для пропитки, прессования, матрицования и пр.

Отвердители для эпоксидных и полиэфирных смол

Соответственно, для смол, появившихся в нашем ассортименте, мы добавляем и отвердители — катализаторы, запускающие процесс затвердения в материале. Отвердитель Бутанокс для полиэфирной смолы и отвердитель ТЭТА для эпоксидной смолы.

Стеклоткань и стекломаты

Новая отдельная категория товаров на нашем сайте. Данные материалы используются для формования и пропитки эпоксидными или полиэфирными смолами и для последующего изготовления стеклопластиковых изделий. Широко применяются для ремонта авто/мото/водного транспорта посредством его взаимодействия со смолами.

Именно такое широкое обновление товаров мы приготовили для Вас!

Загляните в наш каталог!