Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Ассортимент товаров ГК Кремен

Ассортимент товаров ГК Кремен

Уважаемые клиенты и посетители сайта! Напоминаем Вам, что наше коммерческое объединение Kremen Quartz Technology реализует полимерную литьевую продукцию отечественного производства. Мы утверждённые сторонники мнения, что „Отечественное — значит качественное!“. Именно поэтому мы предлагаем Вам ознакомиться с перечнем наших жидких полиуретанов холодного литья. Технология изготовления полимеров в России претерпела множество изменений за последние несколько лет, благодаря чему нам удалось добиться уровня качества ведущих зарубежных производителей, при том, что цена осталась максимально доступной для отечественного потребителя. Мы предлагаем жидкий полиуретан для форм и технических изделий, жидкий пластик для литья и разделительные составы и смазки по цене от 475 рублей килограмм!

А вот краткий перечень того, что вы можете у нас приобрести:

Жидкий полиуретан Адваформ 60

Жидкий полиуретан

Краеугольный камень нашего ассортимента. Уникальный материал, который по своим свойствам находит применение в самых разнообразных сферах производства. В первую очередь он зарекомендовал себя как материал для изготовления форм, а также технических изделий различного характера. От марки к марке весьма широко разнится по своим техническим характеристикам, бывает разной твёрдости, плотности и гибкости: от 10 единиц по Шору А до 80.

Жидкий пластик АДВ-14

Жидкий пластик

Излюбленное сырьё производителей декора, моделистов и творческих людей разных направлений. Представляет собой твёрдый бело — бежевый материал. Прекрасно передаёт фактуру и рельеф формы, в которую отлит. Может смешиваться с наполнителями для коммерческой оптимизации производства, а также легко окрашивается всеми популярными видами красок. Весьма неприхотлив и успешно выдерживает негативное воздействие окружающей среды.

Восковая смазка

Разделительные составы

Профессиональные антиадгезионные смазки, которые используются для обеспечения наиболее лёгкого и удобного извлечения изделия из формы. Также могут применяться для создания разделительной поверхности в различных технологических областях, связанных с литьём полимеров холодного отверждения.

Чтобы не пропустить релизы новинок в перечне наших товаров, советуем следить за новостями на нашем сайте, а также соцсетях: ВКонтакте , Инстаграм и Твиттер .