Регистрация
(Звонок по России бесплатный)8 (800) 234-83-24
(Для звонков из стран СНГ)+7 (918) 373-83-24

Вакуумные камеры для дегазации

Вакуумные камеры для дегазации

Рады сообщить всем нашим клиентам, что с сегодняшнего дня в нашем ассортименте появились вакуумные камеры для дегазации. Данный инструмент существенно облегчает работу с литьевыми компаундами, позволяя Вам изготавливать изделия, сделать которые ранее не представлялось возможным. Это поистине феноменальное приспособление существенно упростит жизнь любому литейщику. Поверьте, господа, воспользовавшись ею один раз, Вам не захочется прекращать.

Что такое вакуумная камера для дегазации

Дегазационная вакуумная камера в нашем магазине представляет собой платформу с прорезиненной заглушкой, на которую устанавливается купол. Данный купол имеет систему крепления к вакуумному насосу, который в свою очередь удаляет весь воздух из под данного купола. Эта система для дегазации используется с целью удаления лишнего воздуха. Например, вы можете смешать компоненты силикона и поместить тару со смесью на платформу дегазационной вакуумной камеры. Затем включить её, и проконтролировав процесс выгона воздуха, извлечь готовую к литью силиконовую смесь, в которой не будет пузырей вовсе. Исходя из этого, Ваше изделие из силикона получится идеально ровным и гладким. В нём будут отсутствовать любые пузыри и поры от избыточного воздуха, которые могли бы быть без использования вакуумной камеры.


Особенности нашей вакуумной камеры

Как мы заметили раньше, наша вакуумная камера для дегазации представляет собой купол на платформе. Имея такой внешний вид, она становится максимально удобным инструментом для работы — всё что происходит в процессе дегазации будет перед Вами как на ладони. Это делает дегазацию не только полностью контролируемой, но и увлекательной. Такая камера подойдёт не только мастерам, но и новичкам.

Отдельным её достоинством является цена вакуумной камеры для дегазации.

Мы будем рады помочь Вам советом и консультацией по поводу наших новых товаров. Спасибо за внимание!